EAS Elektro Anlagen Stöckl GmbH
Gewerbestraße 19
A-5301 Eugendorf
office@elektroanlagenstoeckl.at
EAS

Datenschutzerklärung

Stand: 24.05.2018

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb betreiben wir diese Webseite in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit. In den nachfolgenden Bestimmungen informieren wir Sie darüber, welche Daten wir auf dieser Webseite erheben, für welchen Zweck wir sie verwenden und wem wir sie gegebenenfalls zur Verfügung stellen.

Cookies
Wir setzen auf dieser Webseite teilweise Cookies ein. Sie dienen dazu unser Angebot sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht.
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Webseite eingeschränkt sein.

Server-Log-Files
Zugriffe auf diese Webseite werden von unserem Provider für Sicherheitsanalysen und zur Abwehr von Angriffen automatisch in so genannten Server-Log Files protokolliert. Dabei werden, mit Ausnahme der IP-Adresse, grundsätzlich keine personenbezogenen Daten erhoben und verwendet. Protokolldaten werden regelmäßig zeitnah gelöscht.

Erhobene Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (z.B. Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen) im Zusammenhang mit dem Betrieb dieser Webseite nur dann, wenn Sie uns solche Daten freiwillig zur Verfügung stellen (z.B. durch Registrierung, Kontaktanfragen, etc.) und wir aufgrund einer von Ihnen erteilten Einwilligung oder wir auf der Grundlage einer gesetzlichen Vorschrift zu deren Verarbeitung oder Nutzung berechtigt sind.

Zweck der Verarbeitung
Wir verwenden diese Daten grundsätzlich nur für den Zweck, für den Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben, also z.B. um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihre Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen.

Datenweitergabe
Wir geben personenbezogene Daten nur an Dritte weiter, soweit dies für uns zur Erfüllung unserer Vertragsverpflichtungen, insbesondere zur Abwicklung eines geschlossenen Vertrages, notwendig ist.
Zum Betrieb dieser Webseite arbeiten wir mit externen Dienstleistern für Hosting oder IT-Wartung zusammen. Die Weitergabe der Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen und unter Beachtung der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen. Eine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte findet außer zu den genannten Zwecken nicht statt.
Wenn Sie uns personenbezogene Daten im Rahmen einer ausdrücklichen Einwilligung zur Verfügung stellen, werden diese Daten nur für den Zweck genutzt, der der Einwilligung zu Grunde liegt und dem Sie vorab zugestimmt haben. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies für den vorgesehenen Zweck der Datenerhebung notwendig oder gesetzlich vorgeschrieben ist.

Fragen und Anmerkungen
Ihnen steht grundsätzlich das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Derartige Anfragen bzw. Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung können Sie uns per E-Mail an
datenschutz@elektroanlagenstoeckl.at senden.
Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.
Diese Datenschutzerklärung wird bei Bedarf angepasst. Das Datum der letzten Aktualisierung finden Sie am Anfang dieser Erklärung.